*ローラアシュレイ*2ボックス
2013年 02月 21日
ファーのしまい方
籠バックに無造作に入れていましたが、
可愛いボックスに一目惚れして購入♪
あじさい柄はベルベット素材のようなあたたかな風合い、
箱の中に大切なファーを入れて、
秋にまた会いましょう^^
ネットでもお買物できます→☆
昨夜はこちらを使って献立を立てました^^
長いも1/2本、魚肉ソーセージ1本を千切りにして、
卵、片栗粉、顆粒コンソメ、粉チーズと混ぜて、フライパンで焼きます。
こんがりときつね色になったら、ひっくり返して、
チヂミの出来上がり☆
もう1本はパセリと卵でチャーハンを作り、
水、鶏がらスープ、お酒、生姜をたっぷり入れて、片栗粉で軽めにとろみをつけて、
スープチャーハンの完成^^
さつまいもはバターとはちみつを絡めて、
プチトマトはマリネにしました。
昨夜の残りのツナと人参のサラダを添えて前菜風に♪
主人にはおつまみセットと言った方がしっくりきたようです(笑)
昨夜から降り積もった雪は20㎝以上@@
お買物は今日控えた方がよかったようです。。。
ママさんダンプも久々の登場!!
(画像はAmazonよりお借りしました)
やっと晴れ間が出てきたので、お買い物へ行ってきます^^
籠バックに無造作に入れていましたが、
可愛いボックスに一目惚れして購入♪
あじさい柄はベルベット素材のようなあたたかな風合い、
箱の中に大切なファーを入れて、
秋にまた会いましょう^^
ネットでもお買物できます→☆
昨夜はこちらを使って献立を立てました^^
長いも1/2本、魚肉ソーセージ1本を千切りにして、
卵、片栗粉、顆粒コンソメ、粉チーズと混ぜて、フライパンで焼きます。
こんがりときつね色になったら、ひっくり返して、
チヂミの出来上がり☆
もう1本はパセリと卵でチャーハンを作り、
水、鶏がらスープ、お酒、生姜をたっぷり入れて、片栗粉で軽めにとろみをつけて、
スープチャーハンの完成^^
さつまいもはバターとはちみつを絡めて、
プチトマトはマリネにしました。
昨夜の残りのツナと人参のサラダを添えて前菜風に♪
主人にはおつまみセットと言った方がしっくりきたようです(笑)
昨夜から降り積もった雪は20㎝以上@@
お買物は今日控えた方がよかったようです。。。
ママさんダンプも久々の登場!!
(画像はAmazonよりお借りしました)
やっと晴れ間が出てきたので、お買い物へ行ってきます^^
by opternir
| 2013-02-21 11:18
| 収納